本日の日報ブログ

今日も元気に!

とんかつの仕込みをしましたよー😆✨

 

タイミーさんで来てくれた ふくながさん

店長におむすびを教えてもらって、

一生懸命作ってくれました🙆

 

とんかつの仕込み中、

岡本さんと鈴木さんが営業しながら、

手が空いた時に手伝ってくれたので、

とても助かりました😊✨

 

ランチタイムはピークらしいピークは

無かったように思いますが、

特大えび天おろしうどんや、特大えび天の単品、

カツ丼もよく出ました✨

 

げんこつ唐揚げ用のモモ肉カットに

初チャレンジ中の西岡さん🌟


f:id:ayagawaudon:20240530151213j:image

切り方に少しコツがいるのですが、

店長が伝授していました✌️✨

出来る仕込みがどんどん増えていき頼もしいです😊

 

 

佐納