本日の日報ブログ

今日は出勤後、

天粉、でん粉、淡路牛、とんかつの仕込みを

みんなで手分けしてやりました✌️

 

衛生検査などもあり、

今週はどちらかといえば

朝は掃除に充てていたりしたので、

人数が揃ってる今日!

分け分け作業がはかどりました😊✨

 

とんかつの仕込みも慣れてきましたよ〜✌️


f:id:ayagawaudon:20240606150052j:image

筋切りとコショウは長谷川さんが済ましてくれてました✨


f:id:ayagawaudon:20240606150633j:image

バッター液をつけて…


f:id:ayagawaudon:20240606150945j:image

パン粉をぎゅっぎゅっ


f:id:ayagawaudon:20240606151017j:image

愛情込めて手仕込みしております❣️

とんかつの仕込み、今週のノルマは達成です🥳

 

佐納