本日日報ブログ

 

新登場で出てからずっと食べたかった
ガリサバ味噌うどん」
ついに、まかないにて実食しました🎶

 

一口目スープを飲んだら嗚呼、

癒される優しいお味噌〜と

お仕事後の体に染み渡りました。(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
サバは焼き目の香ばしさも感じられ

白ネギとも相性抜群、

ガリは私好みの甘めスッキリさっぱり‼️
ブラックペッパーのアクセントも

バッチリ効いてます🎶

 

そして味変では
「バター、コーン、赤ネギ 」

〆用のあやがわ出汁おむすびをチョイス
このバターは初めて食べたのですが

めちゃくちゃコクがあるのに優しい甘さで

美味しすぎてビックリしました‼️
なので言わずもがなお味噌とコーンに

優しくマッチしてくれました💝

 

ちなみに赤ネギにバターを

少し混ぜて食べても美味しかったです😍


f:id:ayagawaudon:20241112155214j:image

いろいろな食べ方で

楽しんでいま~す!

お客さまにも、是非✨

いろんなトッピングをして

自分好みのうどん見つけて

見てください😊

                             北村