本日の日報ブログ

こんにちは!はじめまして

タイミーから入りました斉藤です

この度ブログデビューです!!

 

オーダー場を担当してて

今日はモーニングのお客様も多く

朝から賑わいました♪

 

ランチに向けての準備をしつつ

蒸しご飯のやり方を

福田さんに教えてもらいました😊

 

ランチタイムはゆっくりとした営業で

あったかいかけうどんがよく出ました!

 

そんな中横で佐納さんにパシャリ❣️

f:id:ayagawaudon:20241118135455j:image

 

肉かけうどんを作ってるところを

撮られました😖恥ずかしっ!

 

こんな感じで毎日頑張っています✌️

 

1時過ぎには店内も落ち着いてきたので

レモンを切って上がりました!

 

 

斉藤