ひと雨ごとに季節が進んで
もうすぐ涼しくなりそうです😊
今日は揚げ物の仕込みを少〜し
お見せしようと思います。
あやがわうどんの天ぷらに使われている
さつまいもやかぼちゃは、
店内でひとつひとつ
包丁で切って使っています😄
だからいつでも新鮮な物を食べて
頂けるんです❗️
これからが旬のさつまいもやかぼちゃ
ますます甘くて美味しくなるので、
みなさん是非食べて下さいね😆
山本
ひと雨ごとに季節が進んで
もうすぐ涼しくなりそうです😊
今日は揚げ物の仕込みを少〜し
お見せしようと思います。
あやがわうどんの天ぷらに使われている
さつまいもやかぼちゃは、
店内でひとつひとつ
包丁で切って使っています😄
だからいつでも新鮮な物を食べて
頂けるんです❗️
これからが旬のさつまいもやかぼちゃ
ますます甘くて美味しくなるので、
みなさん是非食べて下さいね😆
山本