本日の日報ブログ

1月は、いぬる2月は逃げる

3月は、去ると、母親から

聞いた事が有るように、

ついこの間お正月迎えたような

気がしますがもう1月の後半に

早いですよねえ…

 

昨日お客様が冷温(ひやあつ)

ぶっかけと、注文されたのですが、

まったく解らずに、お客様に

お伺いしました。


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すると…冷たい麺に温かい

ぶっかけの出汁をかけて、

欲しいとの事で、お作り

しましたが、聞き始めで、

戸惑ってしまいました。

これからしっかり

インプットしておきまね。

夏は、冷やかけ冬でも

冷やかけしか召し上がらない方

年中ザルうどんの方もいらっしゃいます。

それぞれ皆さんのスタイルが

有るのだなあ~と

改めて勉強させて頂きました。

これからも初心に戻り、

私自身も頑張って行こうと

思いますので、お客様の

オリジナルのうどん

つくらせて下さい。

 

中村