1月は、いぬる2月は逃げる
3月は、去ると、母親から
聞いた事が有るように、
ついこの間お正月迎えたような
気がしますがもう1月の後半に
早いですよねえ…
昨日お客様が冷温(ひやあつ)
ぶっかけと、注文されたのですが、
まったく解らずに、お客様に
お伺いしました。
すると…冷たい麺に温かい
ぶっかけの出汁をかけて、
欲しいとの事で、お作り
しましたが、聞き始めで、
戸惑ってしまいました。
これからしっかり
インプットしておきまね。
夏は、冷やかけ冬でも
冷やかけしか召し上がらない方
年中ザルうどんの方もいらっしゃいます。
それぞれ皆さんのスタイルが
有るのだなあ~と
改めて勉強させて頂きました。
これからも初心に戻り、
私自身も頑張って行こうと
思いますので、お客様の
オリジナルのうどん
つくらせて下さい。
中村