ずーっと、暑い日がつづいている時は、ぶっかけ系冷が良くでていましたが、ここ最近は、温かいうどん(かけ、カレー)が良くでています。
気温の変化が、うどんのメニューの出方でも、分かります。
月日のたつのは、早いもので先月、産まれた四人目の孫(みらん)もあっという間に、1ヶ月がたとうとしています。
元気で大きくなっているのを、楽しみに見る毎日です。
辻本
ずーっと、暑い日がつづいている時は、ぶっかけ系冷が良くでていましたが、ここ最近は、温かいうどん(かけ、カレー)が良くでています。
気温の変化が、うどんのメニューの出方でも、分かります。
月日のたつのは、早いもので先月、産まれた四人目の孫(みらん)もあっという間に、1ヶ月がたとうとしています。
元気で大きくなっているのを、楽しみに見る毎日です。
辻本