こんにちは!
今週も皆さんに当店の魅力を
お伝えしていきますよー🫶
さっそくですが今日は先週に続き
鍋うどんセットを使った『スタッフの鍋シリーズ』第2弾!!
今回ご紹介するのはあやがわうどんの顔✨
喜多店長のお家のお鍋です🍲
では見ていきましょう👀✨
店長のお家はしぐれ鍋みたいですよ🍲
具材は、、、
☆豚肉
☆油揚げ
☆白菜
☆水菜
☆エノキ
☆青ネギ
☆かけ出汁1000cc
☆うどん
この具材たちを鍋に並べて、、、
ぐつぐつ煮込んで、、、
真ん中に置いた大根おろしがいい感じです👏
そして〆はうどんをいれて、、、
おいしそう、、、🤤
店長からお鍋の感想いただいたので
ご紹介しますね👍
「大根おろしとかけ出汁と〆のうどん
がピッタリ!
野菜とキノコのうま味がかけ出汁の
深みになっていていつも食べている
かけ出汁と全く違うものになってました🫢
うどんの固さは入れるタイミングで
変えれます✨
コシがほしい方はつけ麺風に入れて温めるだけ!
もちもち感がほしい方はしっかり茹でる!
どちらも美味しかったです😊」
うん、この感想聞くだけでしぐれ鍋の
魅力が分かります💓
大根の美味しい今の季節にぴったりですね🫶
うどんの固さも2通り楽しむ辺りが
店長らしいです😁👏
さて、次は誰のお家の鍋を紹介しようかな?🤔
まだまだ『スタッフの鍋シリーズ』
続くので次回もお楽しみに💓
では、また👋
スタッフM